В листопад облетает радость...

Окулова Нина
Акварельное эхо радуг
В листьях осень произнесла.
В листопад облетает радость
С веток солнечного тепла...

В красных кронах поют вершины:
Лист последний слетит с главы...
Неизменная мудрость жизни
В смертной радости для листвы.