Тонут в тумане макушки сосен

Юлия Вихарева
Тонут в тумане макушки сосен,
Даль за окном бела.
Я постарела на десять вёсен –
Столько тебя ждала.
Где же так долго тебя носило,
С кем пропадал, как жил?
Всё растеряла я: годы, силы…
А для чего, скажи?
Ну а теперь ты вернулся, милый.
Молча, стоим в дверях...
…………………
Что не ликую? - Да всё, что было,
Перегорело внутри, остыло
И превратилось в прах.

30.09.2015