Незаменимая

Элленита Гутиеро
-Ответь мне, милая, кто ты?

-Я - отражение мечты,
 Я - твоя радость, встретив грусть,
Жди, обязательно вернусь,
Наполню дом теплом и светом,
Согрею, помогу советом и за здоровье помолясь,
Отдам тебе природы страсть ...

30.09.15