Эвакуация души

Бра Ту Хин
Эвакуация души
В разрез со сном
Прощанье с телом
И литры водки между делом
И разговоры за столом
И чьи-то шопоты потом
Там стюардесса с кочергой
В кругу, очерченная мелом…
Взлетаю, тихо разбегаясь
И в небо синее бросаюсь
Где мы обнимемся с луной

Вадим Братухин
30 сентября 2015 года – деревня Нагорена