Я любить тебя не брошу

Иван Шевченко 4
Надежд мечты мои полны
В преддверье близкого свиданья.
Под  облаками тишины
Твоё я чувствую дыханье.

С утра в саду  шуршанье трав,
День поубавился заметно.
Предупреждает всех Минздрав,
Что нам куренье  очень вредно.

Спеша навстречу октябрю,
Обув тамбовские калоши,
Я и не пью, и не курю,
А вот любить тебя не брошу.

                26.09.15.