А я каждый день вспоминаю..

Нина Ильичова
Добрый вечер, родной мой папа.
На дворе у нас уже осень.
А я каждый день вспоминаю
Твою мелкую-мелкую проседь.

Ты ведь знаешь, летит это время,
Только память она уж навечно.
Я листаю альбомы и фото.
О тебе говорю бесконечно.

Я надеюсь, тебе там уютно,
У тебя там свой сад, дом и поле.
Я надеюсь, что там многолюдно,
У тебя там есть своё море.

Мне так хочется взять телефон
И тебе написать хоть строчку.
Судьба резко вносит в  жизнь "перелом".
А так хочется это в рассрочку.

Время, правда, бежит и многим
Нашу связь с тобой не понять.
Я люблю тебя. Ты моя гордость.
Как же хочется тебя мне обнять.

Пролетают дни, недели, годы,
Календарь опять рисует осень.
А я каждый день вспоминаю
Твою мелкую-мелкую проседь…