Хихикнув тихо Шутл. песенка

Юлия Акатова
На заставке картинка из интернета.


Под ивой - зазеркалья колдовство.....
Хихикнув тихо с мыслью простодушной
 Подкову спрячу молча за листвой
 В туман молочный, облаком плывущий...

Кто там, рогатый, в тёмной глубине
 В ответ смеётся громко и беспечно
 В бочонке света рыскает на дне
 И зажигает ночью звёзды-свечи...

Ах, сколько звуков страстных и горячих
 И пред рассветом издаёт мой друг
 Моё сердечко тает от телячьих
 Словечек нежных и смешных потуг....

От песен ветра может быть, взлетев
 Над миром призраков в блестящей глади,
 Мы счастливы в слияньи наших тел,
 Не трогайте пока нас, Бога ради!