Не целованная мною

Иван Шевченко 4
В тишине порой ночною
С кем ты ходишь под луной,
Не целованная мною,
И не встреченная мной?

Майский ветер в окна дует,
Соловей в ночи поёт…
Я уж месяц   претендую
На внимание твоё.

Что с того, что я  простужен
Суетой бегущих дней,
И вокруг полно, не хуже,
Не целованных парней.

Но зато, моя Илона,
У меня солидный ген:
Мать – владелица салона,
Папа  - крупный бизнесмен.

Подарить готов принцессе,
Той, что снится мне в ночи,
И ключи от «Мерседеса»,
И квартирные ключи.

          30.09.15.