Сон через розовые очки...

Поющий Ветер 8
Написано по заявке.


Не надо ночи бояться,
Она покой дарит, сны.
Во снах тех можно смеяться,
И прыгнуть в руки Весны.

Звёзды водить хороводы
Будут вокруг Луны.
И сказочных замков своды
Покажут вдруг эти сны.

Лесные ведут дороги
К поляне цветочных фей,
И елей вершины строги,
Звонко поёт соловей.

Там сказка живая дышит,
Там солнце, радость и свет.
Глянь, занавеску колышет
Нового утра рассвет.

Зайдёт с тобой попрощаться
Тоненький лучик Луны.
Не надо ночи бояться,
Она покой дарит, сны)