состояние...

Андрей Михеев 55
Аж до тошноты... до блювоты...
Катится, катится...
Стерпится, слюбится...
Снова развалится...

Трещит, ломает, выкручивает руки...
А глянешь - всё спокойно,
Спокойно до скуки.

Всё нормально: солнце, улыбки...
Люди уже привыкли!
Люди уже устали.
Выспались... и снова в строй...

Обыденность каждодневная.
Пустая и скверная.

Душа разрывается в поисках смысла...
Мыслишек много, но всё как-то кисло...

Вопль истошный -
Пустая трата времени -
Самому не избавиться от этого бремени...

Не сбежать, не укрыться...
Возможно - выстрадать...
Проще, конечно, выломать!
Но, говорят, не поможет...