От Сердца к Сердцу...

Вита Перепелица
От Сердца к Сердцу - Любовь
струится ручейком,
от Души к Душе - мы наполняемся теплом,
от дома к дому - лучик пусть летит по крышам,
Ты и Я - Счастьем дышим!

18.08.15.