Тучи как листья осенние

Солнце Моё
Тучи как листья осенние
В кучи из ворохов соберу.
Пусть воскурятся последние,
И белёсым дымком уплывут...
А небушко речкой с синькою
Заиграет от солнца с лучом,
И в облаках с паутинками
Откроется миру ключом...