Звонок отцу..

Роза Кулиева
У меня в телефоне остался номер,
Только я по нему не могу позвонить.
Ничего мне не нужно теперь .. кроме,
Как только с тобою поговорить.

Я и отдала бы, все что не попросишь,
Чтоб только услышать на том конце:
"Алло, дочур, опять гундосишь?
Совсем позабыла ты об отце".

Совсем.. и я знаю, что была не права,
Мне это покоя теперь не дает.
Папочка, я пса твоего к себе забрала,
Он лижет мне руки и лапу дает..