***

Незрин Рза
Искала любовь
 нашла подобие
Никуда уж не скрыться
Мы плоть
и кровь не более
Нам всем только этим
 гордиться
И вновь
 поняв поневоле я
спрячусь как бездомная
Лилия ...
На улице
Холодно
Без моря
Я
попытаюсь
захлебнуться ...

Скажут несчастный
 случай
 но не самоубийца ...
На твоём лице
Серебрится
 Солнце
И с болью
я обвожу
границы
На грустноватых лицах...

(Не могу, но нужно )

На улице холодно
Не на кого надеяться
Твоя любовь ...
Мне не все равно
Но мне нужно
остановиться
Мне нужно
Уйти
От дома к холоду
А ты лети лети как
Будто птица!

(Не хочу, но нужно )

Больно ...
Как не осторожно
Сломал мне
Голову.
Как не любить?
ответит хоть кто нибудь?
Больно мне
За нас сломленных
За тебя за себя
Мне хочется
ещё сильнее
 в тебя
влюбиться.

(Всевышнего хочется
Спросить
"Ты питаешься болью
ведь?
Поэтому
на подобии твоём
мы созданы ? ...")

Искала любовь
 нашла подобие
Никуда
уже не скрыться
Мы плоть
и кровь
 не более
Нам всем только
этим
 гордиться ...

Не могу, но нужно!!!!
Не хочу, но нужно!!!!
Я ещё
Не была сломлена

Сломали
Меня
Навсегда ...

Я ведь слегка
Убита
Больно
но придётся
Остаться одной...
Как светлая одинокая
Зорка -звезда...