***

Ольга Смирнова 16
Я знаю, что тебя здесь больше нет-
Ты там, за безграничностью Вселенной,
Где есть божественный превечный дивный свет,
И нет печали, воздыхания и тлена.

На лужах косо пишет строчки дождь-
Он будто от тебя с небес посланник ...
Ты скорого ответа и не ждешь,
Пока бреду я по Земле, усталый странник.

Но час придет, и свидимся с тобой.
А письма дождевые канут в Лету.
Они прочитаны, полученные мной.
И только временно остались без ответа.