Наступит полночь

Александр Самир
Осенний вечер лижет раны
Души издерганной за день
Листом упавшим все обманы
Накроет тихо словно тень

Наступит полночь и дороги
Все опустеют, словно в сказке
Укроет сном домов пороги
Морфей сегодня в новой маске

К тебе, мой ангел прилетит

Клубком свернется к изголовью
Уставший за день белый кот
И мир наполненный любовью
Укрывшись в старый плед  уснет…