Сирия. Гадкие Утята спешат на помощь!

Вова Вовыч
Сегодня на заседании Совета Федерации, Путин получил мандат на использование
российской авиации в Сирии, по запросу о помощи президента Асада!
Использоваться буду бомбардировщики СУ-34, прозванные летчиками "Гадкими
Утятами" за их форму.


На летном поле "Гадкие Утята",
Команды ждут привычной: "От винта!".
Назвали СУ-34, ТАК ребята,
Которым домом стала высота!

Услышав президентский "SOS" АсАда,
И получив, сенаторов мандат,
Поднимутся на выручку "Утята",
А к цели, "Лебедями" прилетят!

Сравненье с Василисою Прекрасной,
Припомнился мне, "козырь в рукаве"!
И, эскадрильи "Лебедей",как в сказке,
Отправит в Сирию, волшебник ВВП!

Добьются "Лебеди" конца ИГИЛа!
Домой вернутся, "Голубями Мира"!

Горжусь тобой,страна моя Россия!
Добра и справедливости, МЕССИЯ!