Наш костёр не догорел

Иван Шевченко 4
Хоть давным-давно   за двадцать,
Наш  костёр не догорел,
Рано старости сдаваться,
Впереди так много дел.

Я на даче без вопросов
Помидоры развожу,
Там с утра на медоносах
Слышу тонкое: жу-жу…

Привожу в порядок грядки:
Лук,  петрушка, и  фасоль,
Перец горький, перец сладкий…
На руках большой мозоль.

По размеренному  кругу
Жизнь  летит моя вперёд,
Ходит рядышком подруга,
А за нею серый кот.

          30.09.15.