Цветы без названия

Юрий Крюк
Ты часто входишь в сны мои тайком
Держа в руках диковинный букет.
Стоишь полунагая молча босиком
И мне даешь цветы, а им названья нет.

Таких цветов не доводилось видеть мне
Как пламя стебель, а бутоны - облака.
И ты протягиваешь их во сне,
Я даже вижу как дрожит твоя рука.

Я не пытаюсь брать из рук твоих букет,
Все это фикция кричит мое сознание.
Я просто сплю и никого здесь нет,
Как нет тебя, так нет и у цветов названия...