В судьбе твоей и предок и потомок

Владимир Угрюмов
О русский человек!
         В судьбе твоей и предок и потомок
Всегда с тобой готовы рядом стать,
Чтоб из духовных,нравственных потёмок
Свет веры,правды,разума воззвать.
Ведь будущее-праведная сила,
Она не даст во крах вселенский впасть,
Всесилье Разума она провозгласила,
Являет нам она бессмертья власть.