Песенка для Мишки и Кирюшки!!!

Владимир Злодырев
 

Ожидают Мишку новенькие книжки,
Ручки и тетрадки, суффикс и предлог.
Ожидает, кстати, мамино участье
И возможно очень даже папин ремешок!

Ожидают Мишку праздники и шишки,
Лодки и дороги, горы и холмы.
Чтобы все лодки плыли
Чтоб в достатке жили,
Чтобы все здоровы были
И не было б войны!

Мишка, Мишка, не бывает слишком
В жизни много чести, счастья и добра
Главное, чтобы были, как меня учили
Очень-очень чистой совесть
И прямой спина!

Ожидает телик и футбольный мячик
Ожидает Мишку общество "Спартак"!
Будет он упрямый - выберет "Динамо",
Ну что ж тут поделать?.. Да пусть будет тfr

Есть теперь у Мишки младший брат Кирюшка
Он как Мишка тоже Саныч,кстати как и я
Вот мы вместе сядем,эту песню грянем
Назовем мы трио "Саныч",слушайте друзья!

Мишка, Мишка,Мишка и Кирюшка
Есть на этом белом свете истина одна
Главное, чтобы были, как меня учили
Очень-очень чистой совесть
И прямой спина!