Я другая...

Наталья Наконечная
Я другая!
Прошу, вас, услышьте меня!
Сквозь мои, стихотворные строки!
Я - ДУША! Я - ЛЮБОВЬ!

Я - сама чистота!
Я - терпимость!
Я - нежная очень!

Вы поверьте в меня!
Как я верила в вас!
Без оглядки, без слов,
Без боязни потери!

Я любила, люблю!
Я любовь сберегу,
Через жизни,
Пространства и время!