шторм

Александр Янин
ветер гонит сентябрь,
встали стрелки часов,
ты уходишь не глядя,
в море без парусов...

огрубевшей рукой
я держусь за штурвал,
у любви нет покоя -
её шторм высший бал!
пробуждённые чувства -
окрылён маринист…
страсть на грани искусства -
расправляется кисть!
и сквозь бурю стихии,
в сражении с волной,
образ твой как мессия,
под кожей со мной...

и в момент исступления,
на исходе всех сил,
ты приходишь обратно,
даруя мне штиль...