Пора забыть тебя давно

Людмила Симиренко
 О чём в душе глубокая печаль,
 Зачем сердцам такая мука?
 Расстались навсегда,  так жаль…
 И бесконечно  тянется разлука...

 И свет луны, струясь в окно,
 Воспоминания   нагоняет.
 Пора забыть тебя  давно…
 Что ждёт нас? Бог лишь это знает…



фото из Интернета