Дай нам, грешным...

Зыкова Танюша
Мне на плечи руки положишь,
шалью мне укрывая спину...
Стул поближе к тебе подвину.
Ты устал. Я устала, тоже...
Время быстро летело, бегло -
замирали минуты в кадре.
Взгляд родной, неизменно карий,
только тело вот... постарело.
Да и я, не осталась прежней,
что лукавить - совсем старушка...
Годы с нас поснимали стружку.
Не сломили лишь жизни стержень.
Я все так же с тобою, мило
улыбаюсь восходам вешним...

Дай нам, Боже, бесстыжим и грешным,
так прожить, чтоб сердца не остыли...

30.09.15  16:54

(Взгляд в будущее...)