Я птицу рисую

Тинка Иванова
Я в полном раздрае – мой мир искалечен,
и нервы спасая, с лицом человечьим
я птицу рисую, на ветке цветочной,
хранителя Сирина, если быть точной.


Т. Иванова. "Сирин", по мотивам Великоустюжской росписи, акварель.