Заботясь о теле, про душу забыл

Владимир Горелов
Заботясь о теле,
Про душу забыл.
Красивый снаружи,
Пустышкой прослыл.

А если-б яйцо заботилось так,
О скорлупе был бы бардак?

Птенец не развился
Погиб прям в яйце,
Зато скорлупа
Не сломалась ни где.