Яма

Михаил Павлов -Весьегонский
Была она для нас принцесса!
Красавица жемчужная!
Но вдруг друзья средь злобных бесов
Ей оказались нужными...
Сменилась там вся панорама,
Теперь не будет так, как прежде.
Не мама стала нам - а яма!
Где похоронены надежды...