Сомнения

Арина Мати
Люблю...Люблю...
Зачем  сомнения?
Зачем  ненужные  слова...
Пишу  тебе стихотворения,
Я о тебе, и  для  тебя!

Тобой...тобой...
Одним  дышу  я,
А  солнце  светит  мне  в  глаза!
Не  огорчай,  прошу,  сомнением,
Ведь, нет  вины  моей, в словах...