Осень в Стамбуле Istanbulda Sonbahar

Александр Листенгорт
Осень в Стамбуле
Александр Листенгорт

Когда подуют вновь
Сезонные ветра,
То вспомню я тогда
Свои детские мечты,
Полёты дикие мои

Мама, поцелуй
В щёки ты меня
В одном прекрасном сне,
Где все наши любимые
Не уходили никуда

Настанет вечер, утихнет дождь...
Девичья башня и Принцевы острова,
Ах, если бы ты была сейчас здесь...
Осень в Стамбуле прекрасна как всегда

Непросто, как всегда,
Заниматься любовью, не любя,
Чьё-то тело узнавать,
Постепенно изучать,
Привыкать, затем терять

Стамбул сегодня подустал,
Поникся, поседел,
Пару килограммов набрал,
И заплакал вновь,
Тушь потекла

Настанет вечер, утихнет дождь...
Девичья башня и Принцевы острова,
Ах, если бы ты была сейчас здесь...
Осень в Стамбуле прекрасна как всегда

Оригинал:

;stanbul'da Sonbahar
Teoman

Mevsim r;zgarlar; ne zaman eserse
O zaman hat;rlar;m
;ocukluk r;yalar;m
;eytan u;urtmalar;m

;per beni annem yanaklar;mdan
G;zel bir r;yada
Sanki sevdiklerim hayattalarken hala

Ak;ama do;ru azal;rsa ya;mur
K;z kulesi ve adalar
Ah burda olsan ;ok g;zel hala
;stanbul'da sonbahar

Her zaman kolay de;il
Sevmeden sevi;mek
Tan;mak bir v;cudu yava;;a ;;renmek
Al;;mak ve kaybetmek

;stanbul bug;n yorgun
;zg;n ve ya;lanm;;
Biraz kilo alm;;
A;lam;; yine, rimelleri ak;yor

Ak;ama do;ru azal;rsa ya;mur
K;z kulesi ve adalar
Ah burda olsan ;ok g;zel hala
;stanbul'da sonbahar