Хочешь?

Вера Салагаева
Хочешь, я стану звездой?
Только, будь счастливым
Буду я кровом, огнём и едой,
Если не стану любимой.
Станешь ты, руки греть, у огня
Знай, это я - целую
Буду я -всем, будет много - меня
Так сильно, тебя люблю я.
Хочешь, я солнцем буду светить
Мир твой никто не остудит
Только, меня научись любить
Так, как никто не любит.