Подпись под фотографией

Людмила Хасхачих
 Неба - много.
 Листьев - мало.
 Тих и светел лес весенний.
 И траву ещё не смяло
 Летней сушью.
             За весельем
 В лес идут устало люди.
 Он – лекарство против стресса.
 Все тревоги позабудем
 В щедром шумном храме леса…

 На полу – луч солнца тает.
 И тихонечко из блюдца
 Ёжик молоко лакает.
 Он пришёл из леса к людям.