В смятеньи я, но что же вижу?!

Олечка Макарова
на «Дилемма» (Хельг Серебряный)
http://www.stihi.ru/2015/09/30/924

В смятеньи я, но что же вижу?! -
Я в зазеркалье, знать - Яло...
Бежать?! Позор! Взгляд вижу - рыжий...
В лицо мне дышит - западло!
Во сне ль так ноги каменеют? -
И - "Хельгггг..." - во сне тебя зову.
Душа моя как лёд черствеет
И просыпаюсь на яву!



ЭКСПРОМТ:

Чудесно! Ярко! Чуть тревожно...
Немного ты грустишь возможно...
Судьба пусть будет милосердной!
А жизнь твоя во всём чудесной!

Спасибо, Олечка!
С теплом и нежностью,

Хельг Серебряный   02.10.2015 02:53