лёгкость небосвода

Оля Сентюрова Голомидова
объясни мне друг...
говоря о многом,
смотря в чужой
колодец ...
стуж и вьюг..

складывая пазлы
тех деяний...
атмосфера
разная такая...
круг в кольце,
а где дорожка...
расшвырять святое
ложе...
мусор ... хлам,
честнос убранство..
покатились
жемчуга, как бусы,
здравствуй...
продолжение,
ох нить
любящее бережет
и от искуса,
радость мастерить
воплощения во
прекрасность
 виртуозность
интерес иль ясность
той
работы ценность
счастья когда двое на
одной волне...
прекрасно...