Любовь уходит

Александра Гиллярова
Ты говоришь любви прощай
              и нам приходится расстаться..
Не надо больше обещать
              винить себя и обижаться.
Была мечта, остыл костер,
               воспоминаний сор ненужный
Метелью мыслей занесет
               и вихрем прошлого закружит...
Не остается и следа
               от полоумной страсти лета…
Любовь уходит в никуда...
               не плачь, забудь, прости поэта…