Крепкая семья

Николай Матвиенко
С мужчиной рядом быть должна
не просто женщина - жена,
с кем и любовь, и пониманье,
и то взаимное вниманье,
что дарит радость и улыбки.
Ну а досадные ошибки
не служат «яблоком раздора»,
а повод лишь для разговора,
чтобы пресечь их повторенье.
В семье такой детей рожденье,
о них забота, воспитанье,
как труд и отдых в сочетанье,
есть стимул жизни!.. не обуза!
Когда любовь залог союза,
смысл и основа бытия,
то это крепкая семья.
Вот философия моя.
    /14.04.2014 г. Н.М./