Золотая осень

Михаил Латохин
Осень, льется осень.
Листья – решето.
Солнечная осень,
Да не ждал никто.

Наливала осень
В золото вина.
С кем бы эту осень
Выпить мне до дна?

Счастье, что не веришь
В свой круговорот.
Ныне ты пылаешь,
Завтра – снег и лед

Заметает город.
Ну а впрочем, вот –
Заливай за ворот
Раз никто не ждёт!

04.09.2015 г.