Разрыв

Вадим Небо
Мне почти не больно.
Мне почти наплевать.
И не стелят слёзы глаза.
Я сегодня с другой
Разделяю кровать,
Оборвав все пути назад.

Она мирно уснёт
На плече, как и ты-
Так бывало с нами не раз.
Мы стояли с тобой,
У заветной черты-
Злая ревность замучила нас.

Лунный свет мне укажет
Дорогу домой...
Почему-то не хочется спать.
Мы игру проиграли,
Под названьем любовь,
Не поняв до конца как играть.