Улица моя

Марина Мокрова Силантьева
Улица моя. Из детства.
Как ты постарела и сдала!
Почему-то солнцу нет здесь места.
Как ты деревами заросла!

В мелких выбоинах путь твой,
А когда-то
Как по льду неслась я
Вечером домой!
И шушукались
 Дворовые ребята,               
Что за мной заходит летчик
Молодой.

Улица моя! Ты помнишь?
Как я счастлива и весела была…
Всех проспектов мира стоишь!
Если б с ним опять я  здесь прошла…