Осенний лес

Александр Иванихин
Снимает лес наряд свой летний,
Октябрь выходит на парад...
И лейтмотивом грустной песни
Со мной прощается...Пора...

Он откружившись в листопаде
Замрет, застывший, до весны
И отголоском летних свадеб
Уже в мои вернется сны...

Бреду по солнечной опушке
Любуюсь желтою листвой
И белоствольные подружки
Грустя прощаются со мной.

Им тоже будет сниться лето
В плену у матушки – зимы
И романтичные рассветы,
Они такие же как мы...