Мгновения

Наталья Мисс Бонд
       
  В минуты тоскливых  мгновений,
Когда одиноко в груди.
Твой облик со мной незабвенный,
И встреча у нас впереди.

Нет радости мне, и общения
И крыльев,  как не зови...
А лишь пустые мгновения,
Хоть говори, хоть молчи.

             30.09.2015.