Монохром

Дарья Гроза
Сигма как сумма истлевших ночей,
Мертворождённых, истерзанных слов —
Все еще утренний, нужный и "чей",
Не подходи,
Ты ещё не готов.

Мерзлая почва и иглами снег, —
Стерео шум и ч/б монохром.
В этот, наверное, проклятый век,
Бодрствовать — тоже какой-то синдром.