И зеркала не отражают...

Анна 10
И зеркала не отражают,
Лишь видят псовую болезнь,
Крылатый лев уж боле не летает,
Он создал подобье свое - и воплотил в песнь.
То песнь из стаи грез,
Она звучит под музыку цветов,
Ты ж соткан весь из алых роз,
Ты королевич царства снов...
И зеркала не отражают,
И бьется конь о путы ночи,
Коль крылья больше не летают,
Люби подобье свое очень...