Fatum non est V

Вадим Кальченко
Порой мы мысли выразить не можем,
Порой не можем чувства передать.
И ленность бренную мы, временами, тоже
Не можем силой воли обуздать.

Но вдруг настанет день, когда ты вспомнишь,
Что людям суждено судьбу вершить.
Поймешь и то, что время не догонишь -
Что всё-таки придётся поспешить.