Маме Дине

Марта -Гала Валешевска
Так как мама меня обожала,
Трудно словом простым передать.
С ней рассвет много лет я встречала
ранним утром, тянулась в кровати
и на диске крутила пять цифр.

И в ответ нежный голос родимый:
"Моя девочка, как почивала?
не болит ли что, милая Гала?
Я уж блинчиков  напекла.
Попрыгунчиков присылай".

А глаза твои неба серого
Ты красивая беспредельно.
Всех родов красота обозначилась
На твоем лице, моя мамочка.
Польски корни, панна милая.

*** на фото мне 20 лет.1971г.


© Copyright: Марта Валешевска, 2012
Свидетельство о публикации №11209299389