Поющие руины и мрака города

Любитель Абсента
Поющие руины и мрака города
Над ними ярко светит кровавая звезда
Звучат внутри хоралы и воют сквозняки
Звучат, зловеще, песни безумья и тоски
И, проникая в души, льют наваждений яд
И, властно, сверлит спину, немёртвых, жуткий взгляд!