Подмосковье!

Виктор Григорьевич Федосенко
Люблю край свой.
Осень устилает землю листвой.
В реки, пруды наполняет воды.
Зима придёт скуёт их в лёд.


Снегом землю покроет,
Весна его смоет.
Она это умеет.
Всё зазеленеет расцветёт.


Лето придет.
Люблю на траве валятся,
Всё будет повторятся.
Пока я живой!

Поля и леса,
Небо над головой.
Он мне родной.
Песней соловья.
Родина моя.

             30 Сентября 2015год.