Вот закон ВсеЛенский

Алёна Корсакова
Вдохновитель:
Михаил Евгеньевич Галкин
Содрогнулось небо

http://www.stihi.ru/2015/09/29/2404

Как же это больно-видеть перемены,
Каблуком растоптаны,долгие года.
Вместо понимания-злоба и измены,
Расстаёмся снова. Видно,навсегда!

                «»

На сердце тревога, как печать молчания,
мне не как покоя не даёт  сюжет.
Жизнь сложна, крута, длинна, витиевата,
и увы не просто в ней прожить без бед.
В каждом дне и миге, есть намёк на будни,
в коих есть и правда, в коих есть и ложь.
Все живём мы просто, не желая верить
те, кто нам так близок, может взять,- предать...
Нет, нет оправданья, тем, кто мимоходом,
разбивает сердце, разрушает жизнь!
Есть одна лишь правда:
быть с тем, кто вам дорог!
До скончания века, до волос седых!
Быть всегда опрой, тем кто взял однажды,
на себя ответственность, сделав первый шаг.
Шаг, создав очаг, - тот очаг семейный,
в коем есть надежда, нет в том доме кривды,
нет предательства, расставания нет.
Вот закон ВсеЛенский верный  беспременно:
кто предал однажды, вновь предаст и дважды,
не найдёт он счастья, нет, нет нет...
Кто живёт любовью, ценит постоянство,
тот счастливым будет до скончания лет!!!