К звёздной высоте...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Без Веры нет Любви,
Надежды нет и Света...
Но щедрый мир души
Ведёт теплом родным,-
Чтоб каждый смог найти
Сияние Рассветов!..

Поверь в свои мечты
И в неземное чудо,
Что капелька Любви
В тебе твой Свет разбудит!..

И в созданной мечте
Пусть каждый возродится,
Чтоб к звёздной Высоте
С Любовью возноситься!