Моя маленькая пранойя

Айямера
Иногда,домой после работы
Я возвращаюсь с кучей мыслей в голове.
Мне не важно будет кто ты,
Для меня ты будешь на коне.

Я ловлю дыханье,взгляды в спину,
За мной кто-то тихо наблюдает.
И без слов я чувствую мужчину,
Но сей образ слишком быстро тает.

Хочется поверить,что найдётся
Тот,кто будет столь же беззаботен.
Что услышит он,что отзовётся.
Через километры,через много сотен...

Но всё чаще убеждаюсь я в обратном,
Выдаю мечты я за реальность.
Накрываюсь с головою пледом ватным,
В чашке кофе растворяю я печальность.